Cara Mengatasi Microsoft Excel yang Berubah Tampilannya

>> Sunday, February 19, 2012

Wah.... Udah jarang posting.
menurun deh.. Eo wist gpp, jika menurun di tingkatkan lagi..
Gmn kabar kalian temen2 .. ??
Lanjut ke posting...

Postingan kali ini merupakan pengalaman ku waktu PKL . Waktu itu ketika sedang ngerjain tugas ada ibu2 pegawai tiba – tiba datang .. dan langsung berkata “Mas-mas iki tolong benerke laptop ku” aku dan teman ku ada perasaan khawatir (khawatir kalo tidak bisa mengatasi masalah yg ada) secara aku dan temen ku jurusan SI. Pasti malu2’in kalo tidak bisa. Hehe. Lanjut ke cerita..

Read more...

About This Blog

semua isi yang ada di blog ini,movie donwload pada blok ini hanya untuk kebutuhan mendukung dunia karya seni, film dan musik kususnya. Ini merupakan hak cipta/hak milik pengarang,artis,dan label film yang bersangkutan,kami mendukung untuk publik belilah dvd/kaset yang asli / original di toko-toko/gerai asli terdekat, Jangan membeli dvd atau kaset bajakan.

  © Blogger template Webnolia by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP