KONSEP MANAJEMEN PROYEK SISTEM INFORMASI

>> Wednesday, November 30, 2011

Beberapa hari ini Blog kagak ke urus.. Lagi buat laporan KKL .. ada yang bisa bantu, hehe
Untuk postingan kali ini beralih ke manajemen proyek sistem informasi.
Semoga bermanfaat...

Read more...

Kelebihan dan Kelemahan Metode AHP

>> Saturday, November 26, 2011

Pada kesempatan kali ini.. di malam 1 suro.. hawanya ug aneh ea.. hehe tapi gpp yang penting tetep nge-BLog..

Kali ini masih membahas tentang salah satu metode dalam sistem pengambilan keputusan, yaitu AHP.. yang kali ini akan di bahas mengenai kelebihan dan kelemahannya.
langsung saja .. semoga bermanfaat..



Read more...

Prinsip Dasar dan Asioma AHP

>> Monday, November 21, 2011

Bener - bener terkejut.. lihat di bagian bawah kiri pagerank blog ku berubah.. Hore.!!! semoga terus bertambah.. OK itu sekedar intermezo sesaat.
Masih membahas soal SPK kali ini akan di tekankan pada AHP..
langsung saja.. ini materinya.. Semoga Bermanfaat..

Read more...

Pengertian Sistem Penunjang Keputusan

>> Saturday, November 19, 2011

Selamat Pagi.... :D udah hampir seminggu, saya tidak update blog ini.maklum sibug..baru pulang dari BAli nih,, Tuntutan Kuliah.. hehe. Ok langsung saja. Kali ini aku akan share tentang Apa Sih Sistem Penunjang keputusan itu. .
Semoga bermanfaat bagi teman2 sekalian.. :)

Read more...

TAHAPAN METODE REKAYASA SISTEM JARINGAN KOMPUTER

>> Friday, November 4, 2011


Masih akan share tentang jarkom kali ini.. :D Lanjutan dari postingan sebelumnya tentang Penjelasan Rekayasa Sistem Jaringan Komputer . kali ini tentang Tahapan metode rekayasa Jaringan komputer itu sendiri.. Semoga bermanfaat.. :D

Konsep sistemik, sistematik, dan strategis menjadikan RSJK tidak tepat bila menggunakan piecemeal methods atau pun top down / bottom up methods yang tidak berorientasi sistem dan tidak strategis dalam menghadapi perkembangan dan persaingan. Hingga tahap perancangan, rekayasa harus bersifat holistik, sedangkan tahap pembangunan dst. Dapat dilakukan secara bertahap. Jaringan komputer merupakan suatu sistem, dengan demikian metode rekayasanya menggunakan pendekatan sistem. Pendekatan sistem tidak berpijak pada pengumpulan data (induktif), namun bertitik tolak pada tujuan yang hendak dicapai. Data yang dikumpulkan dipergunakan sebagai penunjang seluruh proses sejak awal hingga diperolehnya spesifikasi sistem. Tahapan rekayasa meliputi perencanaan, analisis, perancangan, pembangunan, penerapan, evaluasi, pemeliharaan, dan pengembangan jaringan komputer.

Read more...

REKAYASA SISTEM JARINGAN KOMPUTER

>> Tuesday, November 1, 2011

Setelah beberapa minggu berkutat di manajemen terus.. sekarang yang ada hubungannya dengan KOmputer deh...Semester ini dapet matakuliah JARKOM.. suka!!!,, hehe dapet tugas buat presentasi tentang Rekayasa Sistem Jaringan Komputer... Materi ini juga aku share di BLog Satunya . 
langsung saja aku share ..
Semoga bermanfaat......

Read more...

About This Blog

semua isi yang ada di blog ini,movie donwload pada blok ini hanya untuk kebutuhan mendukung dunia karya seni, film dan musik kususnya. Ini merupakan hak cipta/hak milik pengarang,artis,dan label film yang bersangkutan,kami mendukung untuk publik belilah dvd/kaset yang asli / original di toko-toko/gerai asli terdekat, Jangan membeli dvd atau kaset bajakan.

  © Blogger template Webnolia by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP