CONTOH LAPORAN KKL (Kuliah Kerja Lapangan)

>> Wednesday, September 26, 2012

huaaaaah... udah lama banget tidak buka blog saya ini .... haduh perlu bersih-bersih dulu nih.. banyak debu di mana-mana (emg rumah) .. haha. Tapi kaget juga waktu liat pagerank blog ini jadi 2. padahal dulu 1 deh. Alhamdulillah :)

Kali ini saya akan share tenteng laporan ku waktu KKL . Kalo inget KKL itu sesuatu banget.. haha  liburan tapi masih di bebani tugas untuk buat laporan, tapi mau bagaimana lagi , itu sudah menjadikan bagian dari kewajiban (tuntutan pendidikan).. Tapi yang bikin rada - rada penasaran itu.. sks paling sedikit biayanya paling banyak.. haha . Kembali lagi.. semua itu pasti ada hikmahnya.. :D. Udah terlalu banyak intro nih . Langsung saja bisa di lihat laporan KKL ku . Semoga bermanfaat .
Oh ya.. Judul KKL ku ini mengenai analisa WEB .

Read more...

About This Blog

semua isi yang ada di blog ini,movie donwload pada blok ini hanya untuk kebutuhan mendukung dunia karya seni, film dan musik kususnya. Ini merupakan hak cipta/hak milik pengarang,artis,dan label film yang bersangkutan,kami mendukung untuk publik belilah dvd/kaset yang asli / original di toko-toko/gerai asli terdekat, Jangan membeli dvd atau kaset bajakan.

  © Blogger template Webnolia by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP