MANFAAT PENGGUNAAN SISTEM INFORMASI DALAM TQM DI PERUSAHAAN

>> Sunday, October 30, 2011

Hari minggu ini merupakan hari  yang sangat melelahkan.., banyak kegiatan gitu.. hehe (*sokyes) .. :D malem ini saya akan share tentang manfaat sistem informasi dalam TQM di perusahaan.. Semoga bermanfaat

Read more...

HUBUNGAN SISTEM INFORMASI DENGAN TQM

>> Friday, October 28, 2011

Setelah dari kemarin membahas soal TQM ,dari pengertian, unsur2 , sampai penerapan TQM itu sendiri, kali ini saya akan share tentang Hubungan Sistem Informasi dengan TQM ....
Semoga bermanfaat ,, jangan lupa tinggalkan jejaknya ea?? :D

Read more...

HAMBATAN IMPLEMENTASI TQM DI INDONESIA

>> Tuesday, October 25, 2011

Kalo pagi kayak gini, sudah dapat di pastikan kegiatan padet.. sebelum g sempet posting.. aku posting sekarang aja.,, hehe
kali ini tentang hambatan implementasi TQM  di Indonesia...
Semoga bermanfaat....

Read more...

PENGARUH IMPLEMENTASI TQM PADA KINERJA ORGANISASI

>> Sunday, October 23, 2011

kembali ke topik manajemen ,,, Sekarang akan di bahas tentang apa sih Pengaruh Implementasi TQM pada kinerja Organisasi.
Semoga bermanfaat.. :D

Read more...

Simoncelli Juara di Sepang, Tewas di Sepang

Andi Abdullah Sururi - detiksport

Kuala Lumpur - Perjalanan karier Marco Simoncelli di kelas primer motor grand prix tak panjang. Ia tewas saat melakoni balapan di sirkuit Sepang, tempat di mana ia pernah memastikan dirinya menjadi seorang juara dunia.

Simoncelli, 24, meninggal setelah terjatuh dari sepeda motornya di lap kedua MotoGP Malaysia, Minggu (23/10/2011), setelah ia kemudian dihantam oleh dua pembalap lain yang melaju kencang di belakangnya, yakni Colin Edwards dan Valentino Rossi.

Ia sempat dilarikan ambulans ke rumah sakit, tapi jiwanya tak tertolong. Ketika insiden mengerikan itu terjadi, helmnya sampai terlepas dari kepalanya.

Kematian rider tim San Carlo Gresini Honda itu adalah yang terburuk di MotoGP semenjak Daijiro Katoh, yang pembalap Gresini, tewas karena cedera dari seri Jepang 2003. September musim lalu, pembalap dari kelas Moto2, yaitu Showa Tomizawa, juga kehilangan nyawa di lintasan balapan.

Yang tak kalah mengejutkan, baru seminggu terjadi kecelakaan di dunia balapan yang menewaskan seorang pesertanya, yaitu Dan Wheldon, dari ajang British IndyCar di Las Vegas.

Read more...

Fase - Fase Implementasi TQM

>> Saturday, October 22, 2011

hoooam.. udah malem gini.. rasane pengen tidur.. tapi posting dulu ah.. hehe Kali ini mengenai Fase - Fase Implementasi TQm, Semoga bermanfaat .. :D

Read more...

IMPLEMENTASI TOTAL QUALITY MANAGEMENT

>> Wednesday, October 19, 2011

jika kemari tentang Penerapan TQM, yang ini merupakan implementasi, sama Ya?? kalo ini penjelasannya lebih banyak,,, Semoga bermanfaat.. :D

Read more...

PENERAPAN TQM

>> Monday, October 17, 2011


Pengen tiap hari update postingan di blog ini.. tapi kadang2 bingung mau posting apa, hehe masih berlanjut pada postingan sebelumnya.. kali ini tentang penerapan TQM . langsung saja aku share,,,

Read more...

Manfaat dan Tujuan TQM

>> Sunday, October 16, 2011

Semua hal yang ada , pasti memiliki manfaat dan tujuan, begitu pula dengan TQM, hehe
*Ngawur mode On.. Masih mengenai manajemen .. Sekarang aku share tentang manfaat dan tujuan TQM , semoga bermanfaat.

Read more...

Penjelasan Model TQM

>> Saturday, October 15, 2011

Ngantuk.....
Tapi masih aku sempetin buat posting.. Biar  blognya UPDte,, hehe
Jika kemarin postingan tentang Model TQM sekarang aku share penjelasan mengenai Model TQM,
Semoga bermanfaat

Read more...

Model TQM

>> Friday, October 14, 2011

Absen 1 hari untuk posting di blog ini.. Semua Gara2 tugas kuliah... Tapi gpp demi masa depan.. tetap semangat... melanjutkan postingan sebelumnya tentang unsur - unsur TQM , sekarang aku share tentang Model TQM. semoga bermanfaat.

Read more...

Karakteristik Total Quality Management (TQM)

>> Monday, October 10, 2011

Pagi menjelang siang gini enaknya ngapain ya??? Posting aja .:D
Berlanjut dari postingan sebelumnya tentang TQM , Kalau kemaren tentang Unsur2 Filosofi TQM, Sekarang Karakteristik TQM.
Semoga bermanfaat...

Read more...

Penjelasan Unsur - Unsur Filosofi Total Quality Management (TQM)

Melanjutkan postingan sebelumnya tentang Manajemen Mutu .. Kali ini aku share tentang Unsur - Unsur Filosofi TQM ,., Di sini akan di jelasin dari tiap2 unsur filosofi tersebut. semoga bermanfaat.

Read more...

Cara Mengganti Gambar Icon Blog

>> Sunday, October 9, 2011

Habis Jalan2 keluar kota...Mau Ol susah... laptop g aku bawa, ke warnet?? agak males.. jadi seharian kemaren g Ol deh. hehe.. Kembali ke topik postingan hari ini.. beberapa hari kemaren aku kepikiran untuk mengganti icon pada blog ku ini.. baru kesampaian sekarang...
Caranya seperti ini

Read more...

Pengertian Manajemen Mutu

>> Friday, October 7, 2011

Setelah selesai membahas tentang kriptografi dan teman2nya.. sekarang saya akan share tentang Manajemen Mutu. Saya ambil dari salah satu tugas mata kuliah saya.. chek this out..

Read more...

CONTOH APLIKASI DAN PEMBAHASAN KRIPTOGRAFI

>> Wednesday, October 5, 2011

kali ini sudah sampai dalam contoh aplikasi dan pembahasan tentang kriptografi.. Dalam kehidupan kita banyak contoh yang dapat di ambil. langsung saja aku share .... semoga bermanfaat.

Read more...

Asymmetric Algorithms

>> Saturday, October 1, 2011

Berdasarkan postingan sebelumnya tentang algoritnma yang digunakan.. Jika yang kemarin tentang Symmetric Algorithms kali ini aku akan share yang ke dua..

Read more...

About This Blog

semua isi yang ada di blog ini,movie donwload pada blok ini hanya untuk kebutuhan mendukung dunia karya seni, film dan musik kususnya. Ini merupakan hak cipta/hak milik pengarang,artis,dan label film yang bersangkutan,kami mendukung untuk publik belilah dvd/kaset yang asli / original di toko-toko/gerai asli terdekat, Jangan membeli dvd atau kaset bajakan.

  © Blogger template Webnolia by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP